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こだわりの材料
フレンチのシェフたち推奨の高級バター、徳島県産の和三盆、フランス・ヴァローナ社の最高級チョコレートなど、材料にもこだわりました。
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全て職人の手作り
もみじ饅頭で培った和の経験と洋のパティシエ技術を融合。和と洋の素材を使った、全く新しい創作洋菓子は全て職人手作りです。
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箱入れまで手作業で
ひとつひとつ大切に丁寧に、箱入れまで手作業で、お客様を思いながら心をこめて作っています。
- 高舞台(たかぶたい)
- 100年近い歴史を持つフランス・ヴァローナ社のショコラと高級バターを使った贅沢な生地は、ふわふわと軽い食感。その中に大粒の栗と何度も練り込んで滑らかに仕上げた白あんをサンドしました。
- 秀でる山(ひいでるやま)
- フランス・アルザス地方の伝統菓子を、フレンチの一流シェフたち推奨の高級バターを使い丁寧に仕上げました。生地にはあんを練り込み、まわりをアイシングでコーティングしています。
- 駒の峰(こまのみね)
- アルザスのハレの日に欠かせないお菓子をさらに和美仕上げに。宇治の抹茶を厳選し、風味豊かで上品な味わいをお楽しみいただけます。しっとりと濃厚な生地と甘味が相性よく、クセになる逸品です。
- ガトーフロマージュ鏡池
(かがみのいけ) - なめらかでクリーミーなチーズに、ていねいに空気を含ませて、じっくり低温で焼き上げました。広島レモンの酸味と、ほのかに甘いバニラビーンズの香りをアクセントにしたRAKUオリジナルのチーズケーキです。